24小时信息
当前位置: 亚巴B2B网 » 服务» 正文

公司名称:巩义市豫园宇峰机械厂
联 系 人:王勇(先生)
公司电话:0371-64280888
公司地址:巩义市豫联园区
浏览次数:0
发布日期:2020-08-01 11:41:51
在线状态:当前离线

反击破调整,反击破技术参数,反击破如何调节,反击破碎机型号

破碎石膏,我们应该选哪种设备?
随着我国经济的迅速发展。石膏是我国重要的天然矿物料,它的作用非常的广泛,常用于工业、药用价值,也可用作建筑制品、模型制作、水泥缓凝剂、医用食品添加剂,前提是经过一系列的破碎加工处理。
那么破碎石膏,我们应该选什么样的破碎机比较好呢?小编的建议一般用反击破。因为石膏原矿块度较大,可以添加颚式破碎机作为一级破碎设备,整体形成二级破碎。
一、反击破结构及工作原理
反击破,是由转子、锤头、反击衬板等组成,依靠锤头冲击物料作用,来达到其破碎效果,不同于其他破碎机,反击破有着一次破碎成型效果,破碎比非常大,可以提高破碎机的工作能力。分为普通反击破和欧版反击破两类不同机型,目前欧版反击破较为通用,能更好地应用于石膏破碎。
二、反击破如何胜任石膏破碎?
1、在结构方面:合理紧凑的结构设计,降低机重、减小体积,设备的安装、操作、使用、维护等更容易,节省石膏生产线的布置成本。
2、在破碎效果方面:可实现石膏原料一次成型,破碎比较大,在10-25,如有特殊需要,还可达50,成品的石膏颗粒粒型均匀、美观,且过粉碎少、石粉含量低,有利于下道工序加工或直接使用。
3、在环保生产方面:箱体结构密封设计,减少粉尘飞出,同时加置除尘、消音装备,彻底消除粉尘、噪音等污染,在生产上达到环保、绿色效果。
4、在节能、产量方面:单位时间内到反击破耗能低、动能大,实现节能生产,产量更高,出料粒度可通过改变篦条间隙调节,满足更多石膏厂商需求。
5、在设备质量方面:选用耐磨、高强材料制成锤头、转子等部件,进一步提升设备耐磨持久性,质量方面更胜一处,保证设备长时间的正常运行。
我厂是一家集研发、生产、销售为一体的专业生产厂家。我厂专业生产各种破碎机设备,制砂机,细碎机,移动破碎站,砂石生产线等各种矿山机械设备。型号齐全,产品质量有保证,有着完善的售后服务。如有需要,欢迎来电咨询,也可来我厂实地参观考察!http://ekqhaeig.yaba5.com/chanpin17672.shtml